深泽百科网

用户登录

首页 ?

首页

?

资讯

? 查看

《无敌神眸张小凡》——(精品小说)——(全文免费阅读)

2019-09-21/ 深泽百科网/ 查看: 214/ 评论: 10

摘要凤凰网科技讯北京时间9月21日消息,据路透社报道:▲经典新书《无敌神眸》已上线。在【汉堡文学】个微~信~公~

凤凰网科技讯 北京时间9月21日消息,据路透社报道:

▲经典新书《无敌神眸》已上线。

在【汉堡文学】个微~信~公~众~号回复;1478,即可阅读全书章节

今天小编和大家分享书中的精彩内容。?

三虎村的一处小山包上,三座坟墓立在山包上,张小凡看到三块碑上的名字,整个身体都是抽空了。

扑通!

张小凡扑通的一声,直接跪倒在地了,呆呆的看着三块石碑。

“爸,妈,哥哥。”

“我不孝,不孝子来看你们了。”

张小凡眼眶的泪水,哗哗的流下,张小凡没有痛哭,只是在静静的流泪,心中的已经犹如心如刀割一般。

“小凡,不用太悲伤了,他们都理解你的。”苏楼月也是安慰道,当初张小凡为了他的女朋友顶罪去了监狱,她觉得这才是一个男人应该做的,所以她也没有责怪张小凡什么。

在山包下!

一行人抬着几口棺木,便是往山包上面而来。

“大家快点,一会到了半山腰,就休息一下。”一名胖胖的中年人,扇着扇子道。

前面有三座坟,刚好够他们拿来放棺材,休息的。

“柱子哥,那可是人家的坟墓,我们把棺材放在那里休息,合适吗?”抬着棺材的一名青年人,也是问道,并把棺材放在别人家的坟墓上,若是让别人看见,这肯定会打架的。

“合适,怎么不合适,一群倒霉蛋的坟墓而已,有什么的。”

“别说张家只剩下了苏楼月那个小寡妇,就算还有张小凡那小子,我何柱都不怕。”

何柱轻笑道,几个孤儿而已,有什么怕的。

落!

砰!

三口棺材重重的落在张小凡父母,哥哥的坟地上,坟地都是重重的一阵颤抖,感觉要裂开了一般似的。

“谁!”

原本跪在地上的张小凡,感到自己父母,哥哥的坟墓重重的一阵颤抖,便是怒道。

“呀,张小凡回来了啊?来看你那短命的父母,哥哥?”何柱看到叶枫带着苏楼月那个小寡妇在上坟,便是一阵轻笑道。

“你找死。”

张小凡身影一晃,化为一道残影,顷刻之间便是冲到了何柱的面前,一拳砸在何柱的面门上。

啪!

鼻梁断裂的声音响起,何柱的鼻子被张小凡打断了,那血液像喷泉一般的涌了出来,蹲在地上捂着鼻子哀嚎道:“草泥马的,你个野种竟然敢打我,草。”

“还要骂?”张小凡一脚落在何柱的胸膛甚之上,何柱直接被飞了出去。

何柱的嘴里又是吐出一口鲜血,胸口火辣辣的疼痛。

“给我上,打死这小子,出事了我何柱担着。”

“对了,一会再将他父母,哥哥的坟给挖开,将他父母,哥哥的尸骨给我抛到荒野,给野狗叼去。”

何住的脸上露出极为恶毒的模样,张小凡这野种,竟然敢打他,看他不让他全家都不得安宁,将他的嫂子给卖到妓院去,再将他打死,挖开他父母,哥哥的尸骨一起抛到荒野去,给野狗。

“我看,谁敢动手。”

张小凡冷眼看着那几名精壮的中年人,心中充满了怒意,谁敢动手,他今天就杀谁。

那几名精壮的男人看到张小凡的眼神都是有些被吓住了,他们感觉这个小子不简单,很是恐怖,若是轻易动手,估计他们也要严重。

“给我上,打死这个小子,我出一万块钱。”何柱重重的喊道,他看到那些人都是不敢动手,便是站了出来,重重的喊道,重金之下,肯定必出勇夫。

果然听到一万块钱的酬劳,一个个中年人都是红了眼,手中握着木棍,砍刀朝张小凡打去。

“要钱,不要命是吧?”张小凡冷冷的看着他们,随手拿起一根木头,然后重重的一根棍子那几人轰去。

砰!

一道闷沉之声响起,一名中年人直接被打飞了出去,胸膛一阵气血涌动,嘴里吐出一口鲜血,整个人倒在地上,根本动弹不了,浑身发麻。

砰!

又是一道闷沉之声响起,一名中年人拿着砍刀朝张小凡砍去,结果他的砍刀竟然被张小凡的棍子打飞了,砍刀被打飞,紧接着那强劲有力的棍子落在了他的手臂上,他的手臂直接被打断了,倒在地上,哀嚎不已。

剩下的另个中年人看到张小凡竟然如此厉害,一个个都是害怕了,连忙放开手中的武器,跪在地上求饶。

“饶命,饶命,我们是受了何柱的指挥,我们错了。”

“我们不敢了,饶命啊,少侠饶命。”

.........

跪在地上求饶着,根本不敢动弹了。

“滚!”

张小凡吼道,他不想让这些人在这里打扰他父母和哥哥的安息,这些人太吵了。

瞬间中年人都是跑了,只剩下了何柱,瘫痪在地上,根本动弹不了。

砰!

砰!

砰!



《无敌神眸》 未完待续......

在【汉堡文学】这个微~信~公~众~号回复:1478,即可阅读全书章节

读好书,爱生活。阅读越精彩,喜欢这本书的读者,欢迎留言互动哦?


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
收藏 分享 邀请
上一篇:暂无

最新评论

返回顶部