深泽百科网

用户登录

首页 ?

首页

?

资讯

? 查看

石楼特色农产品走进太原世纪朝阳社区

2019-09-21/ 深泽百科网/ 查看: 214/ 评论: 10

摘要原标题:石楼特色农产品走进太原世纪朝阳社区黄河新闻网吕梁讯为了深入贯彻落实习近平总书记关于产业扶贫要
鼻矫正 ?http://m.wangshihu.com/

原标题:石楼特色农产品走进太原世纪朝阳社区

黄河新闻网吕梁讯为了深入贯彻落实习近平总书记关于产业扶贫要突出解决市场营销问题的重要指示精神,加大对贫困村、贫困户产销对接,鼓励引导社会各界人士消费来自贫困村、贫困群众的产品和服务,以消费促进贫困群众的增收,促进精准脱贫。由石楼县消费扶贫办公室,石楼县商务中心牵头的"消费助力精准扶贫,社区力量同献爱心”活动在太原市世纪朝阳社区举行。

来自石楼县的核桃、红枣,辣椒酱,西红柿酱,小米,蜂蜜,荞面,酒类等特色农产品一经展示,就吸引了众多居民纷纷前来购买。石楼县举办此次活动,旨在让贫困山区优质农副产品走出大山,直接进入城市社区,在丰富老百姓餐桌的同时,也为贫困地区的乡亲们带来了收益。

此活动还将在其它社区点连续开展。

责任编辑:


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
收藏 分享 邀请
上一篇:暂无

最新评论

返回顶部