深泽百科网

用户登录

首页 ?

首页

?

资讯

? 查看

汤普森愿加入美国男篮!库里汤神格林联手出战,还用怕塞尔维亚?

2019-09-21/ 深泽百科网/ 查看: 214/ 评论: 10

摘要原标题:汤普森愿加入美国男篮!库里汤神格林联手出战,还用怕塞尔维亚?北京时间9月20日,Athletic消息,继格
智信作文网?http://wen.zxhost.cn

原标题:汤普森愿加入美国男篮!库里汤神格林联手出战,还用怕塞尔维亚?

北京时间9月20日,Athletic消息,继格林和库里之后,勇士后卫克莱-汤普森也表示,自己愿意代表美国队征战东京奥运会。

在自己举办的慈善高尔夫比赛中,汤普森表达了类似的想法:“我愿意为美国队征战,计划就是这样,我愿意进入奥运队。”

汤普森曾代表美国队征战2014年的世界杯和2016年的奥运会,两届大赛他都夺得金牌。14年篮球世界杯上他曾跟库里并肩作战,不过16年奥运会库里没有参加。因此汤普森表示,能在奥运会上跟库里同时登场是自己的梦想:“那就太棒了,因为世界杯的时候我们一起去了,但很少有机会能够一起出现在场上。”

此前,库里在接受RachelNichols专访时透露,明年计划参加东京奥运会。“参加奥运会是我的计划,这是肯定的。”库里说道,“我希望一切顺利,不要出现伤病或者其他的干扰因素。”

而格林在接受《纽约时报》记者马克-斯特恩采访时也谈到了自己和库里对于奥运会的态度。“我知道奥运会的篮球比赛是国家队层面的最高舞台,有许多球员都非常想参加,但最终只有12个人能去。我相信到时候的竞争会非常激烈,但我真的很想去。”追梦说道。

“库里也是一样,他已经不止一次和我说过了,库里特别想去打奥运会,因为他还没参加过奥运会呢。他老是向我还有汤普森打听奥运会是怎么样的。我看的出他非常期待能参加一次。”追梦补充道。

美国队在中国世界杯中只夺得第7名,这也创造美国男篮在世界大赛上(奥运会+世界杯)的历史最差成绩,此前为2002年世界杯获第六。毫无疑问,这支美国男篮的表现非常糟糕。当然这也也跟大牌球星们纷纷退出,阵容惨淡有不小的关系。

对于这支球队,汤普森并不愿意指责:“看到我们输球感觉很艰难,这些家伙牺牲了他们的夏天来打这个比赛,我不会因为输球而指责他们。”库里也说道“我们依然是最出色的,如果阵容里有原本要出战的球员,你知道的。假如他们代表美国队出战奥运会,势必全力以赴。我认为明年阵容会很齐整的。”

暂时先不算别的球星,勇士三巨头一起加入就已经让美国男篮成为最顶尖的队伍。

库里自不用说,今年的美国男篮后卫线就是缺少一个他这样的领袖,纵观本届世界杯,库里这样的历史级别的射手,对球队的加成是至关重要的。当然,同样是顶级射手汤神也是这样,而且汤神的防守还有得分爆发力也都是最顶级的。而格林,他的防守和策应能力是面对欧洲优秀大个子时需要的。

这一届美国男篮,防守端后场有斯玛特,内线有特纳,因此汤神格林的防守能力只能算锦上添花,但是库里汤神的三分投射和关键球能力,格林内线的对抗和策应能力却真的是雪中送炭!

更何况,比起虽然已是队友但此前完全没有一起打过球的凯尔特人四人组,勇士三巨头可是在并肩作战了七年!

责任编辑:


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
收藏 分享 邀请
上一篇:暂无

最新评论

返回顶部