深泽百科网

用户登录

首页 ?

首页

?

资讯

? 查看

《暖婚厚爱》(尹心雅厉凌禹小说)全文免费阅读txt

2019-09-12/ 深泽百科网/ 查看: 214/ 评论: 10

摘要凤凰网科技讯北京时间9月12日消息,据路透社报道:▲经典新书《暖婚厚爱》已上线。在【八号阅读】这个微~信~公
凤凰网科技讯 北京时间9月12日消息,据路透社报道:
▲经典新书《暖婚厚爱》已上线。
在【八号阅读】这个微~信~公~众~号回复:18,即可阅读全书章节
今天小编和大家分享书中的精彩内容。?

我立正了一下,拘束地鞠躬,狐疑地看着他问道:“厉总怎么知道我的名字?”

他薄唇微微上扬道:“尹心雅,你……真的忘记了?三年前我们可就认识了,当时你正在给……”

还不等他说完,我直接笑着摆手打断他,“厉总您不会也醉了吧,您高高在上,我们怎么可能认识?您一定是记错了!”

“好了,厉总,今天认识你很高兴,不过我今天喝的有点多……”

我用力地摁着酸麻的太阳穴,低喃道:“其实我平时不这样的,我是一个非常淑女,非常听话的女孩,可为什么我这么听话,还是有人要劈腿?”

话落,我强忍着要掉出来眼泪,避开厉凌禹的眼神。

“厉总,我出去了,你继续解决生理问题,我刚刚什么都没看见。”

我跌跌撞撞地想离开男卫生间,却被厉凌禹给拉住了。我一回头,迷离的双眸正好撞进他那双温柔关怀的瞳孔里。

在我的印象里,不,应该说是那些网络关于厉凌禹的评论里,他就是一个冷傲,自我为中心,优越感爆棚的男人。

据说他对女人不感兴趣,今天竟然会主动跟我搭讪,还说认识我?

“你喝醉了,我送你。”厉凌禹不容分说地扶着我,想送我。

我食指轻碰了一下他的薄唇,“嘘”了一声,朝他眨眨眼,放电道:“我可是千杯不醉的。”

为了证明自己没醉,我想要推开厉凌禹,轻声道:“你松手,我走个猫步给你看,比专业的模特都厉害。”

还没走呢,我就轻飘飘地被厉凌禹给拉出了男卫生间。

我们走出了酒吧,凌晨的榕城温差比较大,我穿着那身超短裙被刺骨的冷风不断地洗礼着,幸好很快就钻进了厉凌禹那暖和的车里。

我疲惫地靠在他的肩上,毫无戒备,就这样迷迷糊糊地睡着。

车内的温度有点高,体内酒精的散发让我浑身有点发热,燥得难受。

我微微睁开眼,咽了咽有点发干的喉咙说道:“我好热,能开空调吗?”

“住哪儿?”厉凌禹答非所问,他侧过头问我时,薄唇若有似无地碰到了我的额头。

我敏感地错愕了一下,脑中又浮现了未婚夫跟那个丰满的女子苟合的画面。

我蹙眉伤感地看着厉凌禹,眼前这个完美的男人完全可以充当我报复原鹏的工具,我还在矜持什么。

我今天之所以在酒吧,不就是想干出一件惊人的事情。

估计是酒壮怂人胆,我竟然扬着嘴角冲着厉凌禹笑了笑,伸出手摸着他的俊脸,暧昧地回答道:“你想送我去哪儿,我就去哪儿?”

我大胆而挑逗的话瞬间让厉凌禹的俊脸一沉。

“女人酒喝太多容易出事。”厉凌禹冷漠地提醒着。

我血气冲顶,大胆地坐到了厉凌禹的腿上,双臂勾着他的颈部。

我低头主动吻向他,却没想到他别过脸躲过了我。

女人的自尊心瞬间受到了伤害,我的手却没有松开。

“厉凌禹,我知道你身边不缺女人,可我今天缺一个男人,你愿意陪我吗?”

我大胆的话让厉凌禹的眉头一直紧蹙着,眼底翻涌着异样的光芒。

“知道什么叫引火烧身吗?”他的声音略带沙哑。

一听这句话,我就明白自己成功地引起了他的注意,我冲着他笑了笑,脸贴到他的耳边,浅声说道:“我会灭火。”

话刚落,还没等我反应过来,厉凌禹的唇便贴了上来,原本处在主动位置上的我反被他压在后座的位置上。

他冰冷的薄唇带着火热的气息不断地扑打着我的肌肤,我眼角却看到了前面司机的背影。

我尴尬地推了一下厉凌禹,说道:“有人。”

我不知道自己被厉凌禹带到了什么地方,一进房门,他便将我摁到墙角,当他的手扯掉我身上那条短裙时,我本能地推开了他。

昏黄而暧昧的灯光之下,他如同帝王般肆意地看着我,薄唇勾了勾,以异常暗哑地声音说道:“怕了?”

没等我反应过来,他大手一伸,将我勾住,紧紧抱着,再度印上我的唇,倾刻间吞噬着我。

……


《暖婚厚爱》 未完待续......
在【八号阅读】这个微~信~公~众~号回复:18,即可阅读全书章节
读好书,爱生活。阅读越精彩,喜欢这本书的读者,欢迎留言互动哦?


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
收藏 分享 邀请
上一篇:暂无

最新评论

返回顶部