深泽百科网

用户登录

首页 ?

首页

?

资讯

? 查看

巴中依韩整形医院赵文群:颊脂垫去除术的注意事项有哪些

2019-09-12/ 深泽百科网/ 查看: 214/ 评论: 10

摘要8月31日,制片人黄瀚通过微博发布了一条消息。她写道,在好演员的心里,都是戏大于一切,而且也表示冬冬无恙,已经
8月31日,制片人黄瀚通过微博发布了一条消息。她写道,在好演员的心里,都是戏大于一切,而且也表示冬冬无恙,已经开工了,并附上了几张徐冬冬在片场拍戏的照片。
照片中可以看到,她在片场随意扎了一个马尾,造型简约,应该就是作品中所需要的样子。而她之前受伤的额头似乎没有大碍,一点也看不到伤疤的感觉,大概是真的没事了吧。
那是8月30鼻子整形美容日,徐冬冬在片场受伤被送去了医院,引起粉丝关心。当时有照片传出,她伤势集中在额头以及手部,据说那是在拍摄砸车门的戏,因为受到的冲击太大,所以才会导致她受伤,幸亏挡住了眼睛,否则就会有失明的可能。
在简单处理过伤口之后,徐冬冬也在微博中报平安,她感谢老天爷赏饭吃,并且也谢谢所有关心她的人,当时就表示一定会很快回到岗位,却不料只有两天的时间便开始工作了。正如制片人所说,她也是一位非常专心敬业的艺人了。
可惜的是,她在很多人心中一直都是尺度较大的存在,并没有太多有代表性的作品。对于这件事情,颧骨内推徐冬冬心态一直特别的好,而她9月1日所发的微博也谈及此事。
她表示朋友劝她去磨骨,说磨完了之后脸就会变小了,这样也能红起来,但她却怕疼,而朋友回复,你不红就是因为你怕疼。
现阶段整容的女星大有人在,磨骨也不是一件罕见的事了。徐冬冬脸部却没有太多动刀的痕迹,大概这也是她不红的一个原因所在,不过能坚持走到现在没有大面积动刀,对粉丝来说也算是一件好事了。
而且,从制片人晒出的照片中来看,这次拍的应该有一些打戏,对她来说也算是一个挑战和突破吧。那么,你们会期待这部新作品吗?
膨体隆鼻整形

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
收藏 分享 邀请
上一篇:暂无

最新评论

返回顶部