深泽百科网

用户登录

首页 ?

首页

?

资讯

? 查看

女明星的嘴,骗人的鬼

2019-09-12/ 深泽百科网/ 查看: 214/ 评论: 10

摘要大概从去年开始,刮起了一阵“泫雅风”,从妆容、穿着、配饰、到指甲风格都被争相模仿。直到媒体放出一组机
恒煊平台

大概从去年开始,刮起了一阵“泫雅风”,从妆容、穿着、配饰、到指甲风格都被争相模仿。

直到媒体放出一组机场后,大家发现,泫雅似乎哪里不一样了。

有网友直言——丰唇丰成了“香肠嘴”

因为留言太多,泫雅出来回应:只是喜欢将口红全涂

这组为美妆品牌拍摄的海报可以看出,泫雅确实喜欢将口红涂出边缘线。

BEFORE

AFTER

至于她到底有没有丰唇,大家心里各自有数吧~

不过嘴唇真的是妆容的关键,甚至在直男眼中,化没化妆,就看涂没涂口红。

每次发歌必上榜的时尚达人霉霉,就一直以“红唇一姐”着称。

韩国的小姐姐林珍娜,更是凭一张红唇令人惊艳。

真是无法把视线从嘴唇上移开。

而嘴唇状态不好时,整个人都显得没精神。就像杨超越好像不止一次被说嘴巴太干。

看起来都有点裂了?

不过嘴巴干,唇纹深确实一定程度上影响颜值。

后来有一次,看到天王嫂昆凌翻化妆包看到了这个木瓜膏~说是对缓解嘴巴干燥很有效。

查了查才发现,娱乐圈几乎是人手一只!

范玮琪也用木瓜膏解决宝宝的皮肤问题,还会拿它护唇护甲~

刘诗诗、林依晨、彭于晏、袁弘都随身携带木瓜膏,以备不时之需。

宋茜的化妆台上,有它

林允在某红书上,推荐过它

好莱坞明星和美容时尚杂志也都推过它

它被很多人成为万能产品!

这款木瓜膏真的很万能!!无论是的手部、脚部干裂,宝宝长痱子或者屁股红肿、蚊虫叮咬、烫伤割伤都可以用,消炎修复能力极强!

只要在嘴唇上薄薄涂一层,立刻变得亮亮的,软软的。

非!常!滋!润!

可以在晚上睡觉前,厚涂一层,直接当唇膜来使用。第二天洗脸时候死皮自己就会蜕下来,还有淡化唇纹的效果。

膏体是带有一点点黄色的半透明膏状,就是木瓜成分自带的颜色,味道是淡淡的木瓜香,很清淡很好闻,用起来非常自然安心。

它的滋润度超好,吸收之后摸起来很嫩滑,小小一只放进包里,随时可以当护手霜来用。

黄油触感,滋润又不油腻,捎带着可以改善你手上的倒刺、细纹。

对比使用前后皮肤的含水量,可以看出它的补水、滋润效果相当不错。

晚上睡觉时在脚上涂抹厚厚的一层,能改善修护开裂的双脚,还能滋润脚部皮肤。

木瓜膏对轻微烫伤和蚊虫叮咬都有一定的治疗功效。消肿速度肉眼可见。

一般工作党和学生党长期伏案,手肘都会经常与桌面摩擦,长期以往肘部的肌肤就容易变深进而厚硬、粗糙。

拿出来抹一抹,精致女孩必备。

不管你去哪里,随身必备一支万能小巧的木瓜膏,各种需求通通满足,永远都能保持美美的最佳状态~

整个娱乐圈都在用。小小一只等于十几种产品。

这可能是我买过最便宜的一件明星同款~


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
收藏 分享 邀请
上一篇:暂无

最新评论

返回顶部