深泽百科网

用户登录

首页 ?

首页

?

资讯

? 查看

《暖情夺爱》(完结小说)(全文免费阅读)

2019-09-12/ 深泽百科网/ 查看: 214/ 评论: 10

摘要凤凰网科技讯北京时间9月12日消息,据路透社报道:▲经典新书《暖情夺爱》已上线。在【梨子书吧】这个微~信~公~
凤凰网科技讯?北京时间9月12日消息,据路透社报道:
▲经典新书《暖情夺爱》已上线。
在【梨子书吧】这个微~信~公~众~号回复:293即可阅读全书章节

今天小编和大家分享书中的精彩内容。

厉凌禹就这样离开了,当那扇门一关,我一晚上紧绷的心立马卸了下来。脚上的那双水晶高跟鞋将我的脚紧勒着难受。

??我吃力地坐到床沿,将高跟鞋一脱,整个人瞬间轻松了起来。当脚轻碰到那柔软的地毯时,我就像一只得到自由的小鸟,瞬间欢快地旋转着。

??当转晕了之后,我躺在那偌大的床上,看着天花板,渐渐地我疲惫地闭上眼睛。可能是这段时间过得太压抑,也可能是真得累了,我竟然不认床,没心没肺地睡着了。

??不知道睡了多久,我睁开眼时,咫尺间的一张俊脸吓了我一跳。

??我起身,额头重重碰到了厉凌禹,我吃痛地摸了摸,赶忙道歉道:“对不起,我睡着了。”

??话落,我便到处寻着手机,一望,竟然是凌晨一点,看来酒会都已经散了,而我却在厉凌禹的房间睡到现在。

??如果晚上没回去,肯定会在尹家引起一场轩然大波。

??“我该回去了。”我慌乱着,眼神丝毫不敢看厉凌禹。

??“外面下雨了。”厉凌禹站起身子,缓缓地朝阳台走了过去,拉开那两扇落地玻璃门,外头的雨声传入我的耳内。

??我掀开盖在身上的被子,下了床,也朝阳台走了过去。外头一片漆黑,雨水在空气中的泥土味淡淡地飘散着,滴滴嗒嗒地声音随处可听。

??我跟厉凌禹并排地站着,偷偷地用眼角瞥了他一眼,今晚发生了太多不可思议的事情,身边的这个男人就像谜一样,那样地迷惑着我。

??我甚至不知道他心里在想些什么,为什么他会那样配合我演着这场戏?

??这场戏拉开了序幕,是不是就得硬着头皮演完呢?我彷徨着,一点也不知道接下来该怎么走?

??“去睡吧!”厉凌禹微微侧过脸看着我,黑漆漆的双眸很自然地锁住我,看到我眼中的犹豫,继续道:“放心,我不会碰你。”

??我尴尬地笑了笑,我当然知道他不会碰我,我跟他根本就不是一个等级的人,怎么可能痴心妄想跟他扯上关系。

??他今天在他奶奶面前说那种话,肯定是平时被老人家逼婚逼怕了,所以刚好有我这么一个傻瓜撞上门来,不偏不移地将所有的事解决了。

??“厉总,你如果不累的话,还是送我回尹家吧。”我将目光转向外头,看着雨越下越大,继续低喃道:“我妈会担心的。”

??不知道尹心雨回家后会怎么形容今晚的事,肯定全家人都将矛头转到我妈身上。

??也许是厉凌禹听到了我的话,他声音很沉地说道:“走吧,我送你。”

??我错愕了,看着厉凌禹拉起沙发上的西装一披,回头看着呆立在原地的我,问道:“怎么了,想留下来?”

??我恍然一下,拉起那拖沓的长裙,捡起地毯上那双水晶高跟鞋,紧紧地跟着他,下了楼,到了地下室,上了他的车。

??车缓缓地从地下室开了出来,一路上,我跟厉凌禹一直保持着该死的沉默,根本没有话题。

??他的双眸一直盯着前方,认真地开着车。我小心翼翼地用眼角瞟着厉凌禹,这个男人五官很深邃,俊美的脸庞,完美的侧脸,强大的气场,随时随地都精神焕发的样子,谁能想像这样一个年轻的男人,竟然会成为榕城商场上的一个传奇。

??这种男人会喜欢什么样的女人呢?

▲经典新书《暖情夺爱》已上线。
在【梨子书吧】这个微~信~公~众~号回复:293即可阅读全书章节


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
收藏 分享 邀请
上一篇:暂无

最新评论

返回顶部