深泽百科网

用户登录

首页 ?

首页

?

资讯

? 查看

人间香奈儿---我们追过的明星都在追香奈儿

2019-09-12/ 深泽百科网/ 查看: 214/ 评论: 10

摘要原标题:人间香奈儿---我们追过的明星都在追香奈儿香奈儿的代言人是“全世界最被嫉妒的人”,优雅、精致,且
恒煊平台

原标题:人间香奈儿---我们追过的明星都在追香奈儿

香奈儿的代言人是“全世界最被嫉妒的人”,优雅、精致,且独立、高傲,香奈儿也是偏爱有佳。

而能够成为香家代言人的明星也都是颇具个人魅力的时尚代表。

有一些人宣泄不满,并计划联名向Chanel香港代理公司投诉。

因为Chanel代言人都是高贵淑女。而李玟当时的形象是性感“鬼妹”。仅仅代言了一个季度的coco李玟,尴尬的撤下了代言。

Chanel今天的中国区形象大使周迅,要是放在2000年的香港,同样可能做不到一季。

2019年,“人间香奈儿”一词被越来越多的人接受,

香奈儿不止是名媛,还有更多代表时代的,让人感到舒服的女孩儿都成为了香奈儿的代言人。

人间香奈儿

"人间香奈儿"这个词,成为了媒体圈最爱都用的形容各地区香奈儿代言人的词语。

每个地区的人间香奈儿都颇有各国不同“消费特色”。

“人间香奈儿”却让不同的国家,不同的文化,认可了香奈儿的美。

金高银

Jenny

韩国的流行文化一直都走在亚洲的前端,虽然“潮流”没有人能够去定义这样的价值到底能持续多久。

但是这个这个女孩,身为第四代韩流偶像,持续韩流偶像文化,接棒大师哥GD,成为了香奈儿韩过香水代言人。

小松菜奈

小松菜奈有独特的“森系”“空气感”。

但她有一双很有杀伤力的眼睛,这让她的形象有点多变诡辣起来。

瞬间就能完成纯情校花和性感辣妹的切换模式,这就变得高级和立体起来了

在搭配香奈儿上也很有日本文化感,也有或是日本浮世绘的风格,或是宽松慵懒的毛衣。

独宠星二代

强尼德普的女儿,千禧一代的星势力军,也成为香奈儿的新宠。

vintage造型也是气场全开

中性为王

权志龙

现在的流行圈子,好像大家都特别买男生的账,

在香奈儿的亚洲代言里我们的看到了GD(全球代言),陈伟霆(手表代言),李栋旭和胡歌代言了(5号香水)。但没有人能比的过GD。

老佛爷生前最喜欢的一位韩国男星就是权志龙,

两人都拥有着极高的时尚品位,是忘年交。

流浪包在GD的手上,转眼变成了潮流指标。

老佛爷更曾赞美他是最酷的音乐家,

更大赞他的时尚:「我喜欢他的风格,他有搞怪的一面,却从来不显女孩子气。

(Ilikehisstyle,hecanbeplayfulbutnevergirly.)」

克里斯汀·斯图尔特

暮光女,克里斯汀,暮光之城里傻白甜的形象和现实里的她形成了超强的反差。

她的身上,融合了现代的摩登感,以及欧洲古典主义气质。她我行我素,没有成名之后的浮夸,也没有过分谦虚的做作。

有点置身事外的满不在乎,那种不刻意取悦人的独立姿态,让已故的老佛爷KarlLagerfeld(卡尔·拉格斐)青睐有加,所以继而成为CHANEL香奈儿品牌的宠儿。

跨世纪的两大女帝

这两位,一位是香奈儿签约的第一位超模,一位是老佛爷葬礼致词人,这两位身上不止有香奈儿的气质,还有灵魂。

蒂尔达·斯文顿

蒂尔达·斯文顿出生于英国最古老的家族之一,族谱可以追溯到1000年前。

她身高超过180CM,有一双咄咄逼人的绿眼睛。在美女如云的好莱坞绝对称不上漂亮,但是她有一股特殊的魅力,让你无法移开视线。

她是老佛爷钦点的时尚缪斯,别人眼里奇怪的秀款,她总是可以在生活使用的很自然。

老佛爷的追思会,蒂王身着华服,身为他的好友,发表了致词。

InèsdelaFressange

她的脸就像是香奈儿的第二标志,伊娜·德·拉·弗拉桑热,父亲拥有爵位,母亲是贵族千金,也是一名小有名气的模特,

出生贵族家庭,让伊娜举手投足间都透着古典的优雅。180公分的大高个让伊娜多了一份中性的气质

香奈儿,跨越了一个世纪,她的优雅也许会随着时代的变化,而挑选不同的“人间香奈儿”

但你总会发现的,这些人间的香奈儿,在某一个瞬间继承了香奈儿的大爱。

时尚的圈子虽然离我们很远,但是美的感受大家是一样的。

sissi说30了,想在自己生日送自己一个cf,作为礼物,30岁自己配的上这份优雅。

千千说,小时候就励志要买chanel,长大赚钱了一定要买chanel。后来她的老公送了她一只她最爱的cf。

两个性格迥异的女孩儿,爱上了同一款香奈儿,这大概也是香奈儿的魅力吧~

香奈儿除去明星的光环,更像是很多人默默在期待的美好的事物。

说说你和香奈儿的故事......

上周买家秀中奖公布

第一名路远川

奖品为口红色复古键盘

第二名张君雅

奖品为野兽派装饰画

(以上2名小仙女请在48小时内在后台与A小联系,奖品过时不候哦)

其他入选的小伙伴们每人可获得ALOOOOOHA100元代金券一份

(请联系你的导购小姐姐让她备注中奖记录)

责任编辑:


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
收藏 分享 邀请
上一篇:暂无

最新评论

返回顶部