深泽百科网

用户登录

首页 ?

首页

?

资讯

? 查看

帝瓦雷在三里屯开了家店,最便宜的音箱也能顶四个HomePod

2019-09-12/ 深泽百科网/ 查看: 214/ 评论: 10

摘要北京三里屯太古里北区是个什么地方?这里有时尚大牌Versace(范思哲),旁边还有卡戴珊一家子最爱的Balmain(巴
恒煊平台

北京三里屯太古里北区是个什么地方?这里有时尚大牌Versace(范思哲),旁边还有卡戴珊一家子最爱的Balmain(巴尔曼),对面还有Balenciga(巴黎世家),以及现在最流行的潮牌OFF-White等等。三里屯北区这几个字,时刻散发着一种「你不够高贵的话就别来挤这一亩三分地」的意味。

今天下午,法国音响品牌Devialet(帝瓦雷)在北京三里屯北区召开品牌活动,并宣布了北京首家概念店。

所以大概你们能想象到帝瓦雷是个什么样的品牌了,虽然比不上那些发烧无止境的土豪,但确实帝瓦雷已经算是我等穷人的奢侈品,我看它大概就和女生看一个2万多的LV包包差不多,因为他们家最便宜的一个小音箱能顶三个,啊不,是四个HomePod的价格。

稍稍放下自己没见过世面的样子,其实帝瓦雷这个品牌创立时间并不很久,三位创始人在2007年才创立这个品牌,品牌名字来源于法国工程师先驱GuillaumeVialet先生。

2015年,帝瓦雷迎来的了一次巨大的变化,他们最重要的产品Phantom(幻影)无线音箱发布,并在同年进驻了AppleStore售卖,至今高端的GoldPhantom俗称「金蛋」,依然有着相当不错的口碑。

这次在概念店内也看到了大大小小不同的帝瓦雷无线音箱产品,一开始我还以为都是一样的,略一留神才发现其实从最普通的「水煮蛋」(自己起的名)版本到更高端的「银蛋」、「金蛋」都摆了出来。

至于售价,经典版售价14980元,「银蛋」幻影碳银版售价18980元,「金蛋」幻影碳金版售价23980元,再往上还有个巴黎歌剧院版本,售价28980元。

去年10月,帝瓦雷在幻影系列的基础上开发出了体积更小的,价格也更亲民的幻核系列,体积和我们摆在桌面上的HomedPod以及SONOSOne等产品相差无几,价格方面也是首次跌破万元,小的白核600只需要8980元,功率更大的白核900稍贵,为11980元。

哦对了,这次还有ExpertPro,中文名为众妙之门系列,这套音响系统则是为更加发(有)烧(钱)的土豪发烧友们准备的,起步价43990元,最高端的EXPERT1000PRODUAL价格则达到了249900元。

趁着这次品牌活动,帝瓦雷也公布了中国官方渠道,除了北京三里屯太古里的店面外,上海兴业太古汇也同样开了一家帝瓦雷的直营店。其它售卖的合作伙伴还包括drivepro、醇音、连卡佛、顺电、chonps以及我们最熟悉的天猫和京东。

从我在现场的体验来看,幻影系列能够放出的能量确实颇为震撼,声音的量感一口气吹灭几十只蜡烛不成问题。整体声音偏向鼓点澎湃的类型,让人能够切身感受到音乐的(物理)力量。

至于更小巧的幻核系列,同样也能发出这个体积下非常澎湃有力的声音,搭配支架,在北欧风等简约风格装修的房间里应该会意外的合适,同时幻影和幻核系列都能通过多个音箱串联组成立体声,带来更为出色的声音体验。

有钱人的快乐,就是如此简单而枯燥吧。

#欢迎关注爱范儿官方微信公众号:爱范儿(微信号:ifanr),更多精彩内容第一时间为您奉上。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
收藏 分享 邀请
上一篇:暂无

最新评论

返回顶部